衢江经信一点通欢迎您!
  关键词:
用户名   密 码
相关信息
我区一企业成功通过国家级两化融合贯标评定   2018-10-30
仙鹤股份仙鹤研究院在衢州学院揭牌成立   2018-10-30
我区新增一个中国驰名商标   2018-03-19
我区2家企业荣获2017年衢州市科技进步奖   2018-03-07
衢州耐佳特车业有限公司荣获“衢州出口名牌”企业   2018-01-18
五洲特种纸争当细分市场“单打冠军”   2017-10-25
首页>> 企业动态
仙鹤股份仙鹤研究院在衢州学院揭牌成立
发布者:邵前忠   时间:2018-10-30   来源:   点击:53
    1026日,仙鹤股份仙鹤研究院在衢州学院揭牌成立,仙鹤股份每年投入100万元,首期合作4年。据悉,仙鹤研究院为首个本土高校与企业强强联手建立。

   20163月,双方合作开办“仙鹤造纸班”,学院帮助企业员工提升学历,目前已有65人获大专文凭。去年9月,双方共建博士工作站,葛承胜博士率团进驻企业,优化厂区节能降耗系统,完成热敏纸关键化学品的开发,将合作引向深入。

   仙鹤研究院将围绕高质量发展要求,推进产业创新作示范,重点在集聚优质资源和高端项目人才,在科技创新、技术研发、成果转化上发力,为我市培养一批技术研发团队,打造一批有影响力的创新成果、创新项目,努力推动我市特种纸产业资源链向产业链、成果向成效、专利向产品的转变。

   仙鹤股份负责人表示,将以此次合作为契机,推动区域经济发展作示范,充分借助学院人才资源,发挥区域资源优势和产业集群优势,助推产业转型升级,为把衢州打造成“中国特种纸产业基地”“中国高档特种纸产业基地”“中国制浆造纸研究院科技成果示范基地”做出积极贡献。

   据介绍,衢州学院将重点发挥在基础研究和原始创新、关键核心技术突破中的人才、资源优势,深入推进教育链、人才链与产业链、创新链的有机融合,为区域经济社会发展服务、为企业技术进步服务。

 

相关信息:
上一篇:我区新增一个中国驰名商标   2018-03-19
下一篇:我区一企业成功通过国家级两化融合贯标评定   2018-10-30
】 【打印本页】 【返回查看】