衢江经信一点通欢迎您!
  关键词:
用户名   密 码
相关信息
衢江区预拌混凝土生产企业布点公告   2018-12-12
关于衢江区2018年节水型企业的公示   2018-11-27
衢州市经济和信息化委员会关于开展2018年度市级企业技术中心认...   2018-11-01
衢江版扶工强工政策解读   2018-09-07
衢州市衢江区散装水泥办公室单位2017年度部门决算   2018-09-04
衢州市衢江区发展新型墙体材料办公室单位2017年度部门决算   2018-09-04
首页>> 通知公告
衢江区预拌混凝土生产企业布点公告
发布者: 衢江区散装水泥办公室   时间:2018-12-12   来源:   点击:128
 

根据《衢州市散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆发展“十三五”规划》要求,要突出县(市)区实施规划的主体责任,负责区域内预拌混凝土生产企业规划布局的实施,2017年5月份衢江区经调研设置了我区“十三五”新建预拌混凝土项目布点规划方案,市“十三五”规划主要任务提出实现预拌混凝土供应扩面增量,一是推动预拌混凝土下乡,到“十三五”未,预拌混凝土供应基本覆盖中心集镇。二是优化产能布局,引导社会理性投资,避免重复建设和恶性竞争。引导投资者在中心镇、集镇投资建设混凝土搅拌站,供应农村市场。根据我区实际,衢江区工业项目布局在衢江经济开发区和乡镇工业功能区范围内。鉴于以上原因,衢江区提出以下布点规划的基本目标和规模。

 1、发展规模:共规划4座预拌混凝土搅拌站,其中:主城区2座,设计产能120万立方米,中心镇、集镇规划2座,设计生产能力达到120万立方米,服务半径为30公里。

 2、基本目标:从用地性质与总体规划相符要求出发,要求取得自有土地,避免租用土地;我区“十三五”期间衢江区预拌混凝土新增项目布点区域选定为:衢江以南乌溪江以东衢江经济开发区区块;衢江以南乌溪江以西廿里镇区块;衢江以北区块杜泽镇、峡川镇区块。

 3、分期实施。2017年新增项目布点安排在衢江经济开发区和廿里镇二个区块;2018新增项目布点安排在衢江以北区块。

 2018年以后新增项目视市场容量情况,酌情而定。

                             衢江区散装水泥办公室

                                2018年12月12

相关信息:
上一篇:关于衢江区2018年节水型企业的公示   2018-11-27
下一篇:暂无文章
】 【打印本页】 【返回查看】